Medienlieferdienst

Für Menschen, die aus unterschiedlichen Gründen in Ihrer Mobilität eingeschränkt sind und nicht persönlich zu uns in die Bibliothek kommen können, um sich mit Medien und Informationen zu versorgen, bieten wir einen kostenlosen Medienlieferservice an.

Unsere ehrenamtlichen Medienboten liefern die Wunschmedien (z.B. Romane, Hörbücher, Ratgeber, Zeitschriften und vieles mehr) in einem regelmäßigen Rhythmus zu Ihnen nach Hause.

Derzeitige Liefergebiete: Rosenheim, Schloßberg, Stephanskirchen, Großkarolinenfeld

Wie funktioniert das?

Teilen Sie uns Ihre Medienwünsche und Ihren gewünschten Liefertermin per Telefon oder E-Mail mit, wir senden dann einen Boten zu Ihnen. Selbstverständlich werden die Medien nach ca. 4 Wochen auch wieder abgeholt und Sie können sich mit neuen Medienwünschen beliefern lassen.

Unterstützt wird das Projekt Medienlieferservice von der Sparkassenstiftung Zukunft.