Onlineanmeldung und -verlängerung

Sie können sich in der Stadtbibliothek entweder persönlich oder mit untenstehendem Formular anmelden. Auch wenn Sie Ihren Ausweis verlängern möchten, können Sie dies hier erledigen; dies ist allerdings nur in Kombination mit dem Lastschriftverfahren möglich.

• Anmeldung über dieses Formular mit Abbuchung des Jahresengelts von 20 € per Lastschrift.
    Bitte füllen Sie das Formular gut lesbar mit Druckbuchstaben aus und senden es per Post an die angegebene Adresse! Alternativ können Sie es auch einscannen und an Julia Kunst mailen. Diese Anmeldung ist nur ab einem Alter von 18 Jahren und nur in Kombination mit dem Lastschriftverfahren möglich.
    Ihren Ausweis schicken wir Ihnen zeitnah zu.
  • Anmeldung an der Information der Bibliothek - bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit der gültigen Adresse mit.

Ihre Vorteile bei Lastschrift:

• Automatische Verlängerung Ihres Bibliotheksausweises um ein Jahr
  • Zur Ausweisverlängerung müssen Sie nicht extra in die Bibliothek kommen
  • Bei Nutzung unserer Onlineangebote- und Serviceleistungen gibt es keine zeitlichen Unterbrechungen mehr
  • Bei Neuanmeldung und bei Umstellung auf Lastschrift schenken wir Ihnen einmalig einen Monat, für den Sie nicht bezahlen müssen

Ausführliche Informationen zur Bibliothek finden Sie in unserem Leitfaden und bei FAQ - Häufig gestellte Fragen.