Vorstand und Beirat

Für den Förderverein engagieren sich als Vorstand und Beirat Menschen aus den unterschiedlichsten Berufsbereichen Rosenheims.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung des Fördervereins wurde am 14. November 2019 der Vorstand und Beirat neu gewählt.
Als 1. Vorsitzende wurde Frau Eleonore Dambach-Trapp in ihrem Amt bestätigt.
Weitere Vorstandsmitglieder:
Dr. Aldo Fach (Stv. Vorsitzender), Johannes Boldt (Stv. Vorsitzender), Irene Benkel (Schatzmeisterin), Karin Bugl (Schriftführerin).
Gewählte Beiratsmitglieder:
Heinz-Werner Bleyl, Katrin Kley, Florian Ludwig, Claudia Sieberath, Bianca Stein-Steffan, Bärbel Thum, Peter Weigel, Gabriele Wittekindt und als neues Beiratsmitglied Denise Dih.

Der Vorstand vertritt engagiert die Interessen des Vereins und seiner zahlreichen Mitglieder und setzt sich wie folgt zusammen:

Frau Eleonore Dambach-Trapp, ehemalige Stadträtin und Bezirksrätin, Buchhändlerin   1. Vorsitzende
Herr Dr. Aldo Fach, Internist2. Vorsitzender
Herr Johannes Boldt, Dipl. Theologe3. Vorsitzender
Frau Irene Benkel, ehemalige VorstandssekretärinSchatzmeisterin
Frau Karin BuglSchriftführerin
Herr Heinz-Werner BleylBeirat
Frau Denise Dih, Prof. für Innenarchitektur, Architektur und Design TH RosenheimBeirätin
Frau Katrin Kley, SekretärinBeirätin
Herr Florian Ludwig, Stadtrat und StudiendirektorBeirat