Kokolores

das Kreative Café

Im Zusammenhang mit dem Projekt StadtLeben - Forum Stadtbibliothek am Salzstadel gibt es am Salzstadel jetzt neben dem Tiny House auch ein Café.
Zu selbstgemachten Kuchen werden im Café Kokolores von der Konditormeisterin Eva Kieckhäfer und Raija Buchhorn regionale Limos, Kaffee und selbstgemachter Kuchen angeboten.
Der Kaffee kommt aus der Kaffeerösterei montebera aus Prien am Chiemsee; die Limonaden von der Spezialitätenkelterei Watzmann aus Ramsau, das Mehl von der Wagenstaller Mühle in Riedering.
Im Kaffeewagen der Kinokultur e.V. ist ein tempörares Café  am Platz entstanden, welches zum gemütlichen  Verweilen und Genießen mitten in der Stadt einlädt und  ein Ort der Begegnung sein kann.
Einfach mal vorbeischauen. Es schmeckt wunderbar!

Derzeit leider geschlossen

Das Café kommt 2021 mit seinem leckeren, regionalen Angebot zurück auf den Salzstadel.