Veranstaltungen - StadtLeben

Freitag, 20.11.2020, von 19 bis 21 Uhr: Literatur am Abend - Online-Lesekreis

Ein gutes Buch zur Hand nehmen und darüber sprechen können? Dazu kommen Menschen in Literaturkreisen zusammen. Das Bildungswerk Rosenheim bietet gemeinsam mit der Stadtbibliothek „Literatur am Abend“ an.  Am Tag des Vorlesens laden wir Sie zu unserer Auftaktveranstaltung ein. Wir präsentieren unsere Ideen, Sie lernen den Referenten kennen und treffen die erste Auswahl der zu lesenden Literatur.  Der Lesekreis trifft sich einmal im Monat, nicht im Wohnzimmer, im Buchhandel oder im Cafe, sondern online. Gerne zeigen wir Ihnen an Ihrem Smartphone, Tablet oder Laptop wie Sie die technischen Voraussetzungen für zu Hause schaffen.

Weitere Termine: 16.12.20, 13.01.21, 10.02.21, 17.03.21, 14.04.21

Technischen Voraussetzungen:
Laptop, Tablet, Smartphone mit Internetzugang, mit funktionierender Kamera und Mikrofon

Den Link zur Veranstaltung bekommen Sie am Tag der Veranstaltung zugeschickt. Wir bitten um eine kostenlosen Anmeldung beim Bildungswerk Rosenheim unter info(at)bildungswerk-rosenheim.de oder 08031-23072-0

StadtLeben –
Forum Stadtbibliothek am Salzstadel