Ausstellung, Poetry Slam, Fotoworkshop und Science Slam u.v.m.

Die Programmblöcke finden immer im Frühjahr und im Herbst eines Jahres statt. Alle Informationen stehen auch auf unseren Flyern.

Alle Veranstaltungen der Jungen Szene finden mit freundlicher Unterstützung der Kultur- und Sozialstiftung des Oberbürgermeisters der Stadt Rosenheim, Dr. Michael Stöcker statt. Vielen Dank!

Ein Projekt im FSJ Kultur der Stadtbibliothek Rosenheim:

FOTO W E T T B E W E R B
Schick uns ein von Dir fotografiertes Bild zum Thema „Dein Lieblingsleseort“. Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die besten Fotos werden im Juni in der Bibliothek ausgestellt. Nicht nur das: Die Plätze eins bis drei gewinnen auch noch tolle Preise – einen frei wählbaren Kurs der jungen VHS, zwei Lasertag-Gutscheine und einen Gutschein für den Kletterwald Prien am Chiemsee. Mach mit und sende Deinen „Lieblingsleseort“ inkl. Deiner Kontaktdaten (Name, Adresse und Alter) bis 23. Mai an stadtbibliothek.fsj2(at)rosenheim.de!

Christina Sommer
Mail: stadtbibliothek.fsj2(at)rosenheim.de