Kinderveranstaltungen

Alle Kinderveranstaltungen finden mit freundlicher Unterstützung der Stadtwerke Rosenheim statt. Vielen Dank.

Karten für die Nachmittagsveranstaltungen gibt es während der Öffnungszeiten in der Stadtbibliothek an der Information im Erdgeschoss.
Für die Vormittagsveranstaltungen bitte per E-Mail oder Telefon bei Gabriela Schmidt anmelden!

Wissen erleben

"Wissen Airleben"
ab 11 Uhr auf dem Salzstadel

Thema: Luft
Kinder können mit ihrer Familie und ihren Freunden beim Aktionstag auf dem Salzstadel auf Entdeckungsreise gehen, experimentieren, spielen, basteln und Fragen stellen.

Diese Veranstaltung wird gesponsert von der Kultur- und Sportstiftung der Stadt Rosenheim.

Eintritt: frei!
Für Kinder ab 6 Jahren

Seppis Tagebuch - Hammermäßig!

Hans-Peter Schneider
Montag, 25. Juni
9, 11 und 15 Uhr

Seppi und seine Jungs sind im Fußballfieber! Was jetzt zählt, sind die Länderspiele und der Titel und nicht langweiliger Unterricht oder unchillige Lehrer. Jaqueline, Lilli und Co. finden es dabei überhaupt nicht lustig, dass Seppi und seine Freunde die WM anscheinend ohne Mädels planen.

Eintritt: 3,- Euro
Für Kinder ab 10 Jahren