Kinderveranstaltungen

Alle Kinderveranstaltungen finden mit freundlicher Unterstützung der Stadtwerke Rosenheim statt. Vielen Dank.

Karten für die Nachmittagsveranstaltungen gibt es während der Öffnungszeiten in der Stadtbibliothek an der Information im Erdgeschoss.
Für die Vormittagsveranstaltungen bitte per E-Mail oder Telefon bei Gabriela Schmidt anmelden!

Die Elfe und das Sonnen-Ei

Figurentheater Hattenkofer
Montag, 27. Mai
10 und 15 Uhr

Wenn ein Ei verloren geht, muss sich kein Vogel im Wald Sorgen machen, die kleine Elfe findet es auf jeden Fall und bringt es den Eltern zurück. Eines Tages aber findet sie ein merkwürdiges Ei. Es ist leuchtend orange, genauso wie die Sonne. Kann es denn sein, dass die Sonne ihr Ei verloren hat, mitten im Wald? Wichtel, der kleine Freund der Elfe, ist sich ganz sicher, dass es sich um das Ei eines Feuerdrachen handelt. Wer von ihnen darf es ausbrüten oder ist das am Ende vielleicht sogar gefährlich?

Eintritt: 3,- / 5,- Euro
Für Kinder ab 4 Jahren