Kinderveranstaltungen

Alle Kinderveranstaltungen finden mit freundlicher Unterstützung der Stadtwerke Rosenheim statt.
Vielen Dank!

Jeden Mittwoch von 15.00 bis 16.00 Uhr - Lesefrösche auf dem Salzstadel

Juhu – die Lesefrösche dürfen sich wieder treffen!

Zusätzlich zu unserer Vorlesestunde am Salzstadel ziehen im Juli und August weitere Vorlesepaten in den Riedergarten! Sie suchen sich einen schattigen Platz in der Nähe des Kinderspielplatzes und freuen sich auf neugierige kleine Zuhörer, die spannenden Geschichten lauschen möchten. Für den richtigen Abstand im Hinblick auf Corona wird durch kleine Sitzkissen gesorgt.

Das Vorlesen im Grünen findet zeitgleich immer mittwochs zwischen 15.00h bis 16.00h statt. Einfach nach dem Lesefrosch Ausschau halten! Bei Schlechtwetter treffen sich alle, die zuhören wollen, an der Bibliothek, dort gibt es einen überdachten Platz.

Kasperl und die Räuber

Doctor Döblingers geschmackvolles Kasperltheater