Sommerleseclub

Auf die Plätze, fertig, los!

Jedes Jahr in den Sommerferien haben Kinder und Jugendliche die Möglichkeit am Sommerleseclub der Stadtbibliothek teilzunehmen. Das Prinzip ist leicht erklärt. Wer sich anmeldet, kann exklusiv neue und vielseitige Bücher ausleihen, diese zwei Wochen behalten und nach dem Lesen bewerten. Wer mehr als drei Bewertungskarten abgegeben hat, nimmt an der Verlosung für die Preise teil und erhält in jedem Fall eine Urkunde.

Exklusive Buchausleihe - vielseitige Buchauswahl - Spaß am Lesen - Tolle Preise: So lässt sich der Sommerleseclub der Stadtbibliothek zusammenfassen.

Die Anmeldung ist ab 18. Juni möglich!

Die wichtigsten Termin in diesem Jahr:

• der Sommerleseclub 2019 startet am 16.Juli
  • die letztmögliche Ausleihe der entsprechend gekennzeichneten Bücher ist der 14.September
  • die letztmögliche Abgabe der Bewertungskarten und damit das Ende des Sommerleseclubs ist der 21. September

Es gibt wie immer tolle Preise zu gewinnen für alle, die mehr als drei Bücher lesen und bewerten! Die Abschlussparty mit Preisverleihung findet am 27. September statt.