Große Geschichten für kleine Leute

Tigerbooks ist eine interaktive Kinderbuch-App mit über 2.000 Büchern, eBooks und Hörbüchern für Kinder im Alter zwischen 2 und 12 Jahren.

Tiger Tibo begleitet die App und hilft Dir, Dich zurechtzufinden.

Du kannst die Geschichten der beliebtesten Kinderbuch-Helden nun ganz einfach mit Deinem Ausweis der Stadtbibliothek auf Smartphone oder Tablet lesen oder Dir vorlesen lassen – zuhause oder unterwegs: Conni, Bibi & Tina, Yakari, das Sams, der Regen­bogenfisch, Prinzessin Lilifee, Pettersson & Findus, die Olchis und mehr sind hier dabei.

So funktioniert's:

• Tigerbooks App im Google Play Store oder App Store kostenlos herunterladen
  • Nach dem Start der App über Anmelden drücken im Login-Bereich den untersten Punkt "Über meine Bibliothek anmelden" auswählen
  • Bibliotheksausweisnummer und Passwort (Geburtsdatum in der Form TT.MM.JJJJ) eingeben und Datenschutzbestimmungen akzeptieren

Falls es nicht funktioniert, gibt es hier eine Schritt für Schritt-Anleitung mit Bildern.

Drücke auf Login und los geht's!
Viel Spaß beim Lesen, Zuhören und Spielen