Schließung der Stadtbibliothek - Abholservice und Medienlieferdienst

Um die Gesundheit der Kunden und der Mitarbeiter zu schützen, ist die Stadtbibliothek für den Publikumsverkehr vorübergehend geschlossen. Wir haben aber trotzdem wieder einiges für Sie im Angebot und bemühen uns sehr, alle Ihre Wünsche zu erfüllen.

Abholservice
Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bibliotheksausweisnummer, Telefonnummer und den gewünschten Medien an stadtbibliothek(at)rosenheim.de
Bitte überprüfen Sie die Verfügbarkeit im Online-Katalog der Stadtbibliothek. Nennen Sie uns die genauen Angaben, wie Autor, Titel und Standort/Signatur.

Abholung

• Montag bis Freitag von 10.00 bis 16.00 Uhr
  • Zu diesen Zeiten sind wir auch unter 08031-365 1443 telefonisch zu erreichen.
  • Bitte warten Sie, bis Sie von uns eine Benachrichtigung bekommen, dass wir die gewünschten Medien zusammengestellt haben.
  • Bei Abholungen ist das Tragen einer FFP2-Maske notwendig.

Velängerungen
Wir führen keine pauschalen Verlängerungen durch! Bitte verlängern Sie Ihre entliehenen Medien in unserem Online-Katalog.
Hinweis: DVDs sind 4 Wochen entleihbar. Eine weitere Verlängerung ist möglich und kostet wiederum 1 € / 1,50 €.

Rückgabe
Die Rückgabe Ihrer Medien ist rund um die Uhr am Rückgabeautomaten im Foyer möglich.

Medienlieferdienst
Weiterhin kann unser Medienlieferdienst in Anspruch genommen werden. Im Stadtgebiet Rosenheim, am Schloßberg und in Stephanskirchen liefern wir bestellte Medien mit dem Fahrrad aus.
Bitte schicken Sie uns eine Mail an stadtbibliothek(at)rosenheim.de
Nennen Sie uns Ihre Bibliotheksausweisnummer und Ihre Adresse.
Suchen Sie sich die gewünschten Medien im Bibliothekskatalog aus und überprüfen Sie bitte, ob sie momentan verfügbar sind. Es können maximal 10 Medien pro Haushalt geliefert werden.
Bitte schicken Sie uns möglichst genaue Angaben: Autor, Titel und Standort/Signatur!

Unsere digitalen Angebote
Onleihe LEO-SUED - eBook, eAudio, ePaper, eMagazine, eLearning