Bewerbung für das FSJ für September 2018 noch bis 31. März möglich!

Hast du Lust auf Selbstständigkeit, Kreativität, Erfahrung sammeln, Spaß haben, Kontakte knüpfen und kulturelles Engagement zeigen? Bewirb Dich jetzt bei uns!

Ab sofort ist es wieder möglich, sich für ein FSJ Kultur in der Stadtbibliothek zu bewerben! Die Bewerbungsfrist läuft bis 31. März 2018 online auf www.fsjkultur.de

Das FSJ startet am 1. September 2018!

Voraussetzungen:

• Du hast die Vollzeitschulpflicht erfüllt.
  • Du bist während des Freiwilligendienstes höchstens 26 Jahre alt.
  • Du bringst Lust und Motivation mit!

Wichtiges:

Das FSJ dauert zwölf Monate, vom 1. September bis 31. August. Neben Routine- und Projektarbeiten in der Bibliothek führst Du auch ein eigenes Projekt durch - angepasst an Deine Stärken und Interessen. Du kannst neue Kompetenzen erlernen und vorhandene stärken. Du erfährst erste Eindrücke der Berufswelt. Du tauschst Dich auf den FSJ Seminaren mit Gleichgesinnten aus. Du engagierst Dich gemeinsam mit anderen.

Weitere Informationen gibt es hier und bei FSJ Kultur.

Bei Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Ansprechpartnerinnen in der Bibliothek sind Petra Lausecker
petra.lausecker(at)rosenheim.de

und Christine Dürichen
christine.duerichen(at)rosenheim.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen!