Bibliothek auch im November geöffnet!

Wir freuen uns sehr, dass wir auch im November - trotz der neuerlichen Einschränkungen - die Bibliothek zu unseren üblichen Zeiten für Sie öffnen können! Die Bibliotheken in Bayern sind ausdrücklich von einer Schließung ausgenommen.

Bitte benutzen Sie im ganzen Haus eine Maske. Derzeit können sich maximal 50 Personen in den Räumen der Bibliothek aufhalten. Bitte nehmen Sie sich am Eingang einen Korb. Bitte beschränken Sie Ihren Aufenthalt auf die Zeit, die Sie zum Aussuchen und Ausleihen der Medien benötigen. Unser Getränkeautomat, die Arbeits- und Sitzplätze können derzeit leider nicht genutzt werden.

Nutzen Sie gerne auch unsere weiteren Angebote:

• Medienlieferdienst: Sie können sich Medien im Stadtgebiet nach Hause liefern lassen. Bitte suchen Sie sich Ihre gewünschten Medien an unserem Katalog aus und schicken Sie uns dann eine Mail.
  • Nutzen Sie unser eMedien-Angebot auf LEO-SUED
  • Nutzen Sie gerne auch von zu Hause aus unsere Datenbanken

Unsere Veranstaltungen vor Ort müssen wir leider absagen.
Auch unser Vorlesenachmittag für Kinder kann leider nicht stattfinden.
In weiser Voraussicht haben wir jedoch für November einige digitale Veranstaltungsangebote geplant.