Buchpaten gesucht!

In Zeiten knapper Kassen wollen wir unseren Leserinnen und Lesern weiterhin ein vielseitiges und aktuelles Medienangebot bereitstellen.
Dafür brauchen wir Ihre Hilfe und sind dankbar, wenn Sie uns unterstützen!

Und so funktioniert eine Öffnet internen Link im aktuellen FensterBuchpatenschaft:

1. Sie entscheiden sich für ein Buch, das auf unserer „Öffnet internen Link im aktuellen FensterWunschliste“ steht. Natürlich freuen wir uns auch über andere ganz aktuelle Titel aus der Buchhandlung oder aus den Bestseller-Listen. Aber bitte keine Taschenbücher - diese halten der Beanspruchung in einer Bibliothek nicht lange genug stand.
  2. Sie kaufen diesen Titel in den Buchhandlungen Athesia, Beer oder Bensegger, oder bei der Buchhandlung Vogl in Großkarolinenfeld.
  3. Wir arbeiten das von Ihnen ausgesuchte Buch unverzüglich in den Bibliotheksbestand ein.
  4. Sie erhalten es selbstverständlich als Erster zum Lesen! Wir melden uns umgehend bei Ihnen.
  5. Als Dankeschön für Ihre Unterstützung erhält „Ihr“ Buch einen Aufkleber mit Ihrer Unterschrift. Natürlich erhalten Sie auch eine Spendenquittung für das Finanzamt.

Vielen Dank an die bisherigen Öffnet internen Link im aktuellen FensterSpender!
Vielen Dank an die Buchhandlungen für die gute Zusammenarbeit!