Loreto Schallplattler am 26.09.2020 ab 12 Uhr

Seit 2014 gibt es dieses legendäre Format, das von Vinko Vrabec zusammen mit Andreas und Agnes Neck ins Leben gerufen wurde. Jedes Jahr lädt im September der KulturKlub befreundeten DJs ein und unterstützt eine wohltätige Einrichtung oder Kulturstätte in der Region.

Auch wenn in diesem Herbst alles ein bisschen anders ist, soll der gute Zweck erhalten bleiben. Deshalb lassen am Samstag, den 26.09.20, von 12.00 bis 17.00 Uhr an die zehn Schallplattler auf dem Salzstadel mit ihrer exklusiven Musikauswahl von sich hören. Bei Regen entfällt die Veranstaltung.

Präsentiert wird die Aktion von der Stadtbibliothek Rosenheim und dem KulturKlub Rosenheim e.V.

Karten gibt es im TicketZentrum Kroiss sowie Restkarten an der Abendkasse: 8€ / 5€