Montag, 16. Dezember, 20 Uhr- Konzert mit Felix Kramer und Band

Ein besonderer Konzertgenuss nicht nur für junge Leute

Seit dem Erscheinen seines Debütalbums „Wahrnehmungssache“ 2018 begeistert der Wiener Liedermacher und Singer-Songwriter Felix Kramer sein Publikum. Im Oktober trat er beim Heimatsound-Festival in Oberammergau auf und jetzt gastiert er in der Stadtbibliothek. In seinen Songs bringt der ausdrucksstarke Newcomer aktuelle Themen mit Wiener Schmäh, Melancholie, poetischer Sprache und Humor auf den Punkt. Seine Geschichten berühren und machen nachdenklich. Georg Kreisler, Helmut Qualtinger und vor allem Ludwig Hirsch, Bob Dylan oder Jaques Brel sind unverkennbar seine großen Vorbilder.
Geboren und aufgewachsen in Ottakring, hat Felix Kramer nach Abschluss seines MUK-Studiums für klassische Konzertgitarre und mit einer Kiste voller Preise internationaler Wettbewerbe sein Talent als wunderbarer Geschichtenerzähler entdeckt.

Das sagen die Medien über Felix Kramer:

„(…) der nächste Stern am österreichischen Musikhimmel?“ (Bayern 2)

„Seine Songs sind in sich geschlossen Kunstwerke“ (Ö1)

„Wahrnehmungssache ist schon jetzt ein kleiner Meilenstein österreichischer Liedermacherkunst“ (Bayern 2)

Und hier können Sie die Entdeckung am österreichischen Songwriterhorizont vorab schon einmal hören und sehen:

Felix Kramer beim Heimatsound-Festival 2019 BR

Wahrnehmungssache - Vereinsheim Schwabing - ARD Mediathek

Debütalbum von Liedermacher Felix Kramer: Lieder wühlen Seele auf - Der Standard

Eintritt: 12,-/8,- Euro plus ggf. 10%-VVK-Gebühr. Kartenvorverkauf im Kroiss Ticket-Zentrum Rosenheim. Restkarten an der Abendkasse.