Naxos Musikbibliothek - Naxos Music Library

NAXOS Online Libraries

Die NAXOS Music Library (NML) ist eine klingende Enzyklopädie für klassische Musik: Mit mehr als 137.000 CDs ist die NAXOS Music Library die weltweit größte Online-Bibliothek der klassischen Musik. Mehr als 800 Musiklabels sind mit ihren Einspielungen vertreten (darunter NAXOS, Warner Classics, Erato, Teldec, Hänssler, Oehms, Wergo u. v. m.). Die NAXOS Music Library beinhaltet darüber hinaus auch Infotexte zu Werken, Werkanalysen, Biographien, Playlists, digitale Booklets und weitere Features zur Musikinformation.
Direktzugang über Munzinger zur NML Klassik

Die NAXOS Music Library Jazz (NML Jazz) ist ein Musik-Streaming-Service für Jazzmusik. Mehr als 17.900 Alben stehen jederzeit im Streaming-Verfahren zum Anhören zur Verfügung.
Direktzugang über Munzinger zur NML Jazz

Die Naxos Music Library World (NMLW) besteht aus einem breiten Repertoire vor allem aus ethnischer Musik und traditioneller Volksmusik aus über 150 Ländern und von mehr als 1.500 verschiedenen kulturellen Gruppen.
Direktzugang über Munzinger zur NML World

Wie Sie die App am besten nutzen können, wird hier erklärt: NML-App