Überraschungstüten

Sie brauchen während des Lockdowns dringend neue Lektüre, haben aber keine genauen Titel zur Hand? Wir haben das richtige Angebot für Sie! Wir stellen Tüten mit jeweils drei aktuellen Titeln zusammen:

• „Hochspannung“ –  Krimis und Thriller
  • „Was fürs Herz“ – Liebes- und Abenteuerromane
  • „Neue Inspiration“ – Spiritualität und Philosophie

Für Sie ist nicht das Richtige dabei? Kein Problem! Schreiben Sie uns, zu welchem Thema Sie etwas suchen und lassen Sie sich überraschen, was wir für Sie einpacken! Alles ist möglich: Kinder- und Jugendbücher, Sachbücher aller Bereiche, Filme, Hörbücher…

Schicken Sie eine mail an stadtbibliothek(at)rosenheim.de mit Angabe Ihres Themenwunsches und Ihrer Bibliotheksausweisnummer. Wir richten die Tasche her und Sie können sie kontaktlos bei uns abholen.
Montag bis Freitag von 10.00 -12.45 Uhr und von 13.15 – 16.00 Uhr. Alternativ können Sie auch unseren Lieferdienst im Stadtgebiet nutzen.