Unsere nächste Veranstaltung

Montag, 20. November, 20 Uhr
Duo Millefleurs
Sarah Kober (sax) - Nestan Heberger (p)

Bei der zweiten Veranstaltungskooperation mit dem Wirtschaftlichen Verband steht ein Konzert mit dem Duo Millefleurs auf dem Programm. Eine Saxophonistin aus Wasserburg, eine Pianistin aus Georgien – sie beide eint die Liebe zu Stücken von Piazzolla, Granados, Albéniz und vielen anderen. Sarah Kober und Nestan Heberger lernten sich während ihres Studiums an der Musikhochschule München kennen. Zusammen sind die beiden Musikerinnen das Duo Millefleurs und überzeugen als Symbiose mit Stil und Sinnlichkeit. Sie laden zu folkloristischen Tänzen ein, entführen in einen Night Club der sechziger Jahre, in ein ungarisches Wirtshaus – mal melancholisch, mal mitreißend, aber immer voller Hingabe und Harmonie. In den ausgewählten Miniaturen treffen klassische Suiten auf Jazz und südamerikanische Tänze. Das Programm umfasst Werke von Piazzolla, Iturralde, Albéniz und Monti.

Kooperation mit dem Wirtschaftlichen Verband
Eintritt: 15,- / 13,- EUR plus 10% VVK-Gebühr