Unsere nächste Veranstaltung

--- entällt leider ---

Gekaufte Karten können Sie im Kroiss-Ticket-Zentrum zurückgeben.

Montag, 6. April, 20 Uhr

Keglmaier - Lieder aus Gründen

Evi Keglmaier (Bratsche, Gesang)
Greulix Schrank (E-Bass, Harmonium u.v.m.)

Nach dem Ende der Band „Zwirbeldirn“ hat Evi Keglmaier ihr musikalisches Profil geschärft: ihre – durchwegs selbstgeschriebene – Musik ist minimalistisch. Mit der Bratsche und ihrer Stimme erzeugt sie vielfältigste Klangfarben. Multiinstrumentalist Greulix Schrank, ehemals der Drummer der „Schweisser“, Theatermusiker und Hörspielproduzent ist ein genialer Partner an ihrer Seite. Er verleiht dem Bratschenspiel und dem Gesang von Evi Keglmaier den passenden Sound und macht „Keglmaier“ damit zu einem musikalischen Gesamtkunstwerk. Ihre musikalisch-poetischen Bilder berühren und unterhalten zugleich, vor allem, wenn das Bühnenduo seinen ausgeprägten Sinn für Absurdes „mit Lakonie, dadaistischem Wortwitz und passenden Soundeffekten“ (SZ) an den Tag legt. Ein Konzert in der Reihe "Oberbayerische Literat(o)uren".

Eintritt: 15,- / 13,- EUR plus 10% VVK-Gebühr
KVV im Kroiss Ticket-Zentrum Rosenheim, Stollstraße 1