Veranstaltungsprogramm Herbst 2018

Ein Teil unseres nächsten Veranstaltungsprogramms ist online! Karten für alle Veranstaltungen erhalten Sie ab 3. September im Vorverkauf beim Ticket-Zentrum in der Stollstraße 1. Telefon: 08031/15001 Mail: Tickets(at)Kroiss-Bus.de

Die Stadtbibliothek und das Bildungswerk Rosenheim stellen mit einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe das wichtige Thema "Sterben und Tod" mit seinen unterschiedlichen Facetten in den Mittelpunkt von Literatur, Vortrag, Podiumsdiskussion und Musik.

"Da hab ich ein Leben lang Angst vor dem Sterben gehabt und jetzt das!"

So wie einst Karl Valentin geht es heute vermutlich vielen Menschen, denn aus unserem Alltag wird das Thema Sterben und Tod weitgehend verdrängt. Dabei gehört das Sterben zum Leben. Dieser Satz klingt so einfach und ist doch so schwer zu akzeptieren.