Veranstaltungsprogramm Herbst und Winter

Unser Veranstaltungsprogramm für Herbst und Winter ist online.

Am 5. Oktober beginnen wir mit Hubert Messner und Lenz Koppelstätter: "Der schmale Grat - Als Arzt und Abenteurer zwischen Leben und Tod".

Am Montag, 26. Oktober, geht es weiter mit Constanze Lindner. Sie ist "Miss Verständnis".

Am Montag, 9. November, sind August Zirner und Sven Faller mit ihren Transatlantischen Geschichten zu Gast. Mit Humor und Tiefgang erzählen die beiden ihre Geschichten. Der spannende musikalische Dialog von Flöte und Kontrabass führt die Geschichten munter fort.

Am Montag, 7. Dezember heisst es wieder "Ach, du liebe Weihnachtszeit!" Unsere Benefizveranstaltung "Christmas Cracker" mit Sprecherinnen und Sprechern des Bayerischen Rundfunks und Musik von De Gloana außer oana

Karten für alle Veranstaltungen erhalten Sie gegen eine Vorverkaufsgebühr beim TicketZentrum in der Stollstraße 1. Die Karten können im TicketZentrum auch reserviert und dann dort abgeholt werden.
Mail: Tickets(at)Kroiss-Bus.de

Um es für Sie möglichst einfach zu machen, können Sie alle Karten für einen gesamten Veranstaltungszeitraum gleichzeitig kaufen. Coronabedingt gibt es Eintrittskarten nur im Vorverkauf; es gibt keine Abendkasse!