Wir sind zu unseren üblichen Öffnungszeiten wieder für Sie da!

Wir sind mittlerweile seit mehreren Wochen wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da. Nach anfänglichen kürzeren Aufenthaltszeiten und einer Beschränkung der Besucherzahl, hat sich mittlerweile alles gut eingependelt. Sie können sich nun wieder so lange Sie möchten in den Räumen der Bibliothek aufhalten.

Jetzt stehen zwei weitere PCs im 3.OG für jeweils eine halbe Stunde zur Verfügung.

Bitte halten Sie während des gesamten Aufenthalts den vorgegebenen Abstand zu anderen Kunden und dem Personal ein. Bitte tragen Sie während des gesamten Besuches eine Maske.

Wir möchten den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten!

Medienrückgabe
Sie können Ihre Medien über die Außenrückgabe rund um die Uhr abgeben.

Medienlieferdienst
Im Stadtgebiet Rosenheim liefern wir auch weiterhin Medien mit dem Fahrrad nach Hause.
Bitte schicken Sie uns unter Angabe Ihrer Ausweis-Nummer Ihre Wünsche per eMail. Bitte recherchieren Sie vorab in unserem Bibliothekskatalog, ob die gewünschten Titel verfügbar sind! Bitte geben Sie auch die Signatur der gewünschten Medien an.

Fernleihe
Die Fernleihe ist ab 12. Mai wieder ohne Einschränkungen möglich.